Unsere Schülerinnen und Schüler auf dem Fischacher Christkindlesmarkt

Unsere Blockflötengruppen, verschiedene Querflöten-Ensembles und das Klarinettentrio stimmten uns am Sonntag, den 16. Dezember 2018 in einer weihnachtlichen Musizierstunde auf dem Christkindlesmarkt auf Weihnachten ein. In der Mitte des Fischacher Christkindlesmarkts versammelten sich alle Musikerinnen und Musiker und präsentierten bekannte Weihnachtslieder und besinnliche Weisen. Herzlichen Dank an unsere Querflöten-Lehrerinnen Frau Fröhler und Frau Nigg, die die Schüler darauf vorbereiteten und an diesem Nachmittag betreuten!

2019-01-29T13:41:22+02:00

Browser Plugin